Акростих. Коронавирус

Акростих. Коронавирус
Коронавирус всех пугает,
Он нас в дома всех загоняет.
Респираторные болезни - все чихают,
Однако есть рецепты - помогают!
Налейте водочки грамм двести,
А потом, солёных огурцов нарежьте.
Ведь водку все считают "огненной водой"
И вирус в том огне сгорает!
Рассол ведь повышает иммунитет,
У нас народ весь проспиртован.
Спирт + огурец, вот мой рецептик вам!