Устав от лжи

Устав от лжи
Устав от лжи,  
я слушаю лишь музыку  
И ветер шелестит мне в спелой ржи  
И саксофон на клавишах души  
Звучит.  
Душа, давай вселенную послушаем.  
Ты только закрываться не спеши.  
 
Устав от лжи,  
Я прячусь в звёздных терниях,  
Ища осознанности Духа и Души.  
И между строк в моих стихотворениях  
Есть край, рубеж или отметина межи.  
Есть что-то бесконечно запредельное,  
Земного в этом зря ты не ищи.  
Когда-нибудь достигну цель, наверное,  
не затерявшись в колосистой лжи.  
 
Устав от лжи...  
 
18. 01. 18. 11. 00