#царица полей

#царица полей
У початков янтарного цвета
Нежно сахарный солнечный вкус
И царицы полей в конце лета
Я зубами с надеждой коснусь.
Ублажит, растечётся истомой
И пробудит желание жить,
Мы с ней с детства, пожалуй, знакомы,
Вырастала она вдоль межи.
Из метёлки её плели косы,
Куклам сделанных с кочанов,
Листья - платья, всё быстро и просто –
Кукурузный театр готов.
Фото взяты из интернета, мы мастерили своих героев по подобному принципу. Игрушки? Были. Но и руки были и им нужно было искать применение))