Витраж из чужих судеб

Витраж из чужих судеб
 
Осколками жизни чужие  
В цветных галереях судеб,  
Двухцветные слайды немые...  
Мы кто в них? Свидетели? Судьи?  
 
Транзитом врывается поезд,  
В окошко увижу сюжет  
И за горизонтом скроюсь.  
Меня в Вашей жизни нет.  
 
Мелькнёт чьё-то бальное платье  
Цветами всех радуг, как сон,  
И чья-то душа заплачет...  
Меня вдаль уносит вагон.  
 
Витраж из чужих судеб  
Рисует экспромтом жизнь.  
Кто мы в них? Свидетели? Судьи?  
Мы мимо экспрессом летим.  
 
06. 30. 6. 07. 19