Когда забудутся одежды в чёрном

Когда забудутся одежды в чёрном,
Уйдёт навеки скорбная печаль,
Колокола, наверное, поклонные,
И доброй песней смогут прозвучать.
Всё на земле тогда пойдёт по-новому,
И новый свет родится у зари,
И примут вечный пост на колокольнях,
Не подмастерья, а поэты-звонари.
На этот звон, сонетов литургию,
На рифмы эха , в солнца благодать,
Быть может лик проявит свой Мессия,
И сможет что-то доброе сказать...