Не мои тебя греют руки

Не мои тебя греют руки

Аудиозапись

Читает Татьяна Нестерова. С благодарностью за новую эмоциональную окраску моих строчек.♡
И внезапно на крае зимы  
Оказались и мы запорошены.  
Где вчера ещё были мы,  
Стала третья гостьей непрошенной.  
 
Там, где простыни белой зимы  
Королевою снежной застуженной,  
Там вчера ещё были мы  
И забытыми быть незаслужены.  
 
Где колючий лютует мороз,  
Укрывая нас саваном белым,  
Там букетами белых роз  
Ты рисуешь на снеге мелом.  
 
Вспоминаешь объятий жар,  
Что сугробы зимою топит.  
Без меня жить один устал.  
Одиночества нет в природе.  
 
Я тебя с трепетом отдам,  
По ступеням пройдя разлуки.  
Мы на разных зимы берегах.  
Не мои тебя греют руки.  
 
06. 10. 18