Беретта Черновой

Я зависаю между весной и сосной
Галстук на шее моей может стать петлёй
Гидозепам и вино - возможность уйти
Чтобы не сбиться с правильного пути

Лей в меня спирт, не робей, я давно один
Слушаю Rubens, ханк, и порою Сплин
И даже в июне укутан в свой старый плед
Я вместо моря сезонами жру Walkin Dead

Я верю что сожжены вышки у МТС
Никто мне не звонИт и не шлёт смс
Только беретта Черновой  (тоске назло)
Мне говорит что "жить" значит "повезло"

13/06/2015