В паутине любви
Навеяно обилием творчества на извечную тему
Я влюбилась тогда, с головой утопая в болоте грехов,
И, влюблённость его, по ошибке, приняв за любовь
Билась мухой, попавшей во власть паука,
В паутине искусной теряясь душою нага.
Я горела, огнём излучая в пространство тепло,
Согреваясь в лучах, отражал чувства свет моего.
Я искрилась цветами космических радуг моих,
Пил нектар с наслаждением страстным он, властен и тих.
Был короток и стилен любовных утех некролог:
"Извини, отпустить тебя раньше с обеда не мог".