Не забывай

Это просто забыть все математические формулы,
И разучиться говорить на выученных языках,
Можно владеть не всеми нормами,
И иногда теряться в материках.
 
Возможно отвыкнуть рано вставать,
И готовить самые простейшие блюда,
Со временем не вспомнить,как вальс танцевать,
И дорогую цель намеченного маршрута.
 
Можно потерять времени счёт
Если близкий человек рядом,
Долго ждать,когда ответ пришлёт,
И искать в толпе его черты взглядом.
 
Если ничего не повторять,улетучиваются черты и навыки,
И я прошу,только не забывай мечтать,
Выброси ,наконец,все свои скучные графики,
И придумай план,как со мной до Луны слетать.
 
Необходимо мечтать о мороженом в жару,
И возможности спеть с любимой рок-группой,
Круглый год,целую жизнь,ночью и ,открывая глаза,по утру,
Желать за тридцать секунд на Марс попасть, не боясь казаться глупой.
 
Можно забыть имена тех,кто тебя обманывал,
Но ни как испускать дыхание,
И возможно не вспомнить какие желания в детстве загадывал,
Но не в сердце от первой любви трепыхание.
 
Мечтай о том,чтобы познать силу чести,
И чтобы взошла на тебя благодать,
За то,что врагам шлешь лишь добрые вести,
Жизнь стоит того,чтобы любить,а любовь,чтобы ждать.
 
Можно забыть на столе ключи
От двери своей небольшой квартиры,
Но вот только не яркие солнца лучи,
Сохранятся согревающие сердце ориентиры.
 
Цени человеческую верность,
Не упускай возможность и удачу лови,
Отличай уверенность в себе и высокомерность,
И не забывай силу настоящей любви.