Пусть занозай будет совесть...

Пусть занозай будет совесть,
Пусть сидит она под кожей,
Там, где умирает гордость,
Там, где человечность множу.
 
Слабость - это шаг и вызов,
Сила же, покой душевный,
Тот что вырвался из низа,
Бережет молчанием нервы.
 
21:58
28.10.2017