Нам показалось...

Нам показалось нет ни разума, ни видимости в свете,
Но забываем лишь одно- раз появившись в этом мире,
Живым ставится оно. Имеет разум, мысли и многие
И многие черты... Мы можем многое осилить,
Стараемся принять и ... дальше, дальше жить,
И без оглядок, не смотря ни на кого и ни на что...