Бродят души

Бродят Души в непонятке,
Как бы всё - да позабыть...
Не бывают в мире крайним,
Здесь случайность это миг.
 
Прожито умом и стерто разом.
Возрождением тут
Станет молодой Душе Указ.
Поднимайся ты с колена,
Принимай ты Всё, как есть.
 
Это всё тебе не в наказанье,
Для того, что бы ВСЁ
Прочувствовать - ИМЕТЬ.
Боль - не плен, а указанье,
Выбери ты путь другой.
 
А упорствовать начнешь упрямо,
Что ж - начнешь сначала
Это было Не впервой!
Примешь всё как дар и свыше,
Начинай тогда творить.
 
Годы жизни ведь не догмы,
Сотвори и сам свой путь!
НУ А ПОДРАСТЕШЬ УПРЯМЫЙ,
Начинай творить другим...