СЛУЧАЙНО ЛИ

СЛУЧАЙНО ЛИ
Земля вокруг вращается, события возвращаются,
Всё то, что недосказано -
Догонит и вернёт !
***
Негаданно, случайно ли и радостно, печально ли,
Воспримется по - разному -
Услышит и поймёт.
***
Проснутся мысли грустные, загадочными чувствами,
Проникнут в осознание -
И сердце подтолкнёт.
***
И думать - Не случайно ли, коль бьётся так отчаянно,
Любовь восторжествует -
И радость подмигнёт.
********************************************************
Дёмина Галина