Женщины

Любви все женщины хотят.
Любви и счастья,
Нежности и ласки.
А если о свободе вам они твердят –
Поверьте, это все обман и сказки
 
Все это замануха в их капкан,
В капкан без выхода и входа.
Они заманят вас туда
И вашу отберут свободу.
 
Безумно женщины хитры,
И изощренностью обмана
От бога все одарены.
Обманут точно – скажем прямо.
 
И не надейтесь ускользнуть
Сбежать не выйдет, не мечтайте.
Как декабристы убегайте
На север вы, чтоб там вздохнуть...