До Эмпирея

Я уйду в себя,
В лабиринты сакральных материй.
Я верю. Боже. Я верю.
Недели
Ложатся бренностью дней.
Верь.
И ты верь.
Маргинал, мизантроп,
Скептик, циник, священник, холоп...
У всех своя нерушимая Догма.
Много.
Нас много.
Дороги
У всех свои.
Спи.
Если так не хочешь проснуться.
Очнуться.
Сбросить оковы.
Чтобы свободу
По-новому
Втягивать всей диафрагмой.
Рано.
Кому-то.
Ещё рано.
Пробудиться от сна.
Весна за окном.
Веет сном.
От вас.
И я,
Ладони тихонько дыханием грея,
Возьму такси
До Эмпирея.