А я живу, когда вас нет...

А я живу, когда вас нет...
А я живу, там где-то, в своём сне...
В пространстве вечном я на каждой из планет,
Мне мало Неба, Мира на Земле.
 
Мне мало воздуха, я не могу дышать;
И слов земных мне мало,чтобы рассказать;
И чувств мне мало, чтобы ощущать...
Не в силах я о том, что там, внутри, поведать.
 
Та, что читает это, пишет, есть не я,
И голос мой не мне принадлежит.
Я - та, что отражение меня;
Я - та, что знает, что такое жить
 
Вне стен кирпичных,
Атмосферной оболочки,
За гранью космоса, физических вне тел,
Что существует безгранично, вечно,
Не существует где плохих и добрых дел...
 
Я там, в пространстве, здесь я не живу.
Во мне меня искать совсем не надо.
Я в ваших мыслях, в вашей голове,
В глазах я ваших отражаюсь взглядом.
 
Улыбка я на личиках детей.
Я здесь. Но здесь меня не существует.
Я - воплощенье мыслей, чувств, идей,
Что в вашем сердце в этот миг бушуют.
 
Я - счастье, ветер, лучик солнца,
Мелодия осеннего дождя,
Я - порожденье Дьявола, но отраженье Бога,
Из Ада в Рай попавшее дитя.
 
И я живу, когда вас нет...
Когда могу я в пепел обратиться
И мыслею в умах других людей,
Как птица Феникс снова возродиться.
 
Я здесь. Но я не в силах вас услышать,
Я слышу только голос ваших душ.
Я здесь. Но было бы же лучше
Исчезнуть вам на несколько мгновений,
Застыть, растаять,
Хоть на несколько минут.
 
Я здесь, но если приглядеться -
Меня в том, что я есть, ни капли нет.
Я есть. Я лишь игра воображенья.
Я есть. Но я лишь стук ваших сердец.
 
В каждом из вас есть что-то от меня.
Я - таинство сакральное планет.
Я - пустота, безбрежное пространство,
Луны ночной, спокойный, тихий свет.
 
А я живу...там где-то...в своём сне...
В пространстве вечном я на каждой из планет.
Мне не хватает Неба на Земле...
А я живу...но только лишь когда вас нет...