Единая…

Единая…
 
Народ и партия едины
Не ясно было только в чём
Одни трудились как скотины
Другие были не причём
 
Как не причём теперь ворюги
Что растянули весь бюджет
Не господа, а наши слуги
Кем переполнен горсовет
 
Которые, с партийной страстью
Должны стране служить своей
Но как дорвались сами к власти
Уже забыли про людей
 
А где единство, там и свинство
Свинья ведь думает о чём?
Как бы «нажраться» до бесчинства
В своём желании слепом
 
А мы кричим под транспарантом:
«Догоним! Сможем! Отберём!»
В стране воров и спекулянтов
Здесь только этим и живём
 
А жаль, что всё так получилось
«Умом Россию не понять»
Куда она опять скатилась
Дано лишь Богу только знать…
 
****