ЗАСЫПАЛОЧКА

ЗАСЫПАЛОЧКА
Видишь, вечер за окном -
День стремится к ночи.
Засыпает весь наш дом,
Только ты не хочешь.
 
Вышла нА небо луна
И глядит в окошко.
Наступила тишина -
Засыпает крошка.
 
Тише, мыши, вас прошу!
Каждый шорох слышен.
Сон подходит к малышу.
Тише, мыши, тише...
 
День уснул. И мой малыш
Спит в своей кроватке.
Сон хранит ночная тишь -
Спит малютка сладко.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120072401728