Выстрел

Аудиозапись

Я иду бесповоротно
по глубокой колее,
Мой рефлекс - привычно рвотный,
я не думаю уже.
 
Мы летаем,словно птицы,
В клетках меряя углы,
Нам свобода только снится,
Мы со змеями на ты.
 
Нам привычнее прощанья,
Ставим свечи без вины.
Чемпионы мы молчания,
Мы удавы тишины.
 
Время-друг,уходит быстро,
проклянув от Я до Же,
Я уставший,словно выстрел,
Я не думаю уже.