Пандемия

Аудиозапись

Вот маска, вот перчатки,
Брутален я на вид.
В Ковид той обстановке
Виновен лишь Ковид.
 
Я скромен в профанациях,
Я с Обществом на Вы,
Держусь на соц.дистанции
На метра-полторы..
 
Пандемия,Пандемия-Я,
И Гордыни Аллерги-Я,
Шизо-Психо-Терапи-Я,
Прошлой жизни Настальги-Я..
 
И люди умирают
За тяжкие грехи.
И третья мировая,
И гибнут старики.
 
Я скромен в профанациях,
Я с обществом на вы,
Держусь на соц.дистанции
На метра-полторы..
 
Пандемия,Пандемия-Я,
И Гордыни Аллерги-Я,
Но Мир спасёт РоссиЯ,
Пандемия,Пандеми-Я.