Сто ступеней

Аудиозапись

Рожденные жить не любят умирать,
Никто не хочет подставлять свои спины.
Чем больше путей, тем больше выбирать,
И повод найти другие причины.
 
Победитель не бежит, трус не побеждает,
К черту тормоза и двести в пути.
Ты поймешь, что имел, когда потеряешь,
Так трудно остаться, легче уйти.
 
Не делай того, о чем будешь жалеть,
Не жалей о том, что уже сделал.
Но солнце сегодня должно умереть,
Ведь солнце сегодня опять кто-то предал.
 
Люди пьют яд для того, чтобы жить,
Тепла на глоток и тоска навсегда.
За каждый день нужно платить,
Но у каждого цена и плата своя.
 
Кому лучше смерть стоя, чем жизнь на коленях,
Тому нет той звезды, чтоб не достать.
Но ты попробуй подняться на сто ступеней,
И так, чтобы ни одной не сломать.