Сад желаний

Раздвигаются спелые персики
под желания буйных ветров.
Извивается длань полумесяцем,
загребает когтями любовь.
 
Благородным коктейлем наполнилась
живописная лодка сердец.
Тишина успокоилась стонами.
Солидарен с чертогами чтец.
 
Серебрятся сермяжные точечки
гладкощёкого неба Отца.
Зазеркалье истоками потчует
потрясающий мякотью сад.