Ответ поэту - Александра Гритсан - на комментарий

Ответ поэту - Александра Гритсан - на комментарий
От бед никто не застрахован.
Но есть похуже всяких бед,
Когда зол, жаден, избалован,
Сочувствия в помине нет.
 
Когда чужая боль в усмешку...
А жалость? То в плохом кино.
Уж лучше беды вперемешку,
Чем так вот, как иным дано!
********************************
Александра Гритсан
 
Беда - бедой. Придёт не спросит,
В народе правду говорят.
Беда с собой подмогу носит,
Бывает не одна - подряд.
***
Ей - открывай, пошире двери,
Чтоб задержаться не могла.
Я присказкам, её - не верю !
Как заявилась - вон ушла . . .
*********************************
Дёмина Галина