Ответ поэту - Александра Гритсан - СТАРИННЫЙ ЗАМОК

Ответ поэту - Александра Гритсан - СТАРИННЫЙ ЗАМОК
Ну наконец-то в окнах свет.
А то всё про вампира,
Как будто тем других и нет
У замкнутого мира.
 
К вам напрошусь я на чаёк,
Подслушаю беседы.
Свечи огонь, как мотылёк,
Станцует. Галя, где ты?
 
Тебя не вижу я в окне.
Но рядом. Точно знаю.
А кто там в белой простыне?
Ну нет. Не угадаю.
 
У замка лучше б костерок,
Шашлык и каплю лиры.
Не продадим свой уголок...
Завидуйте, вампиры!
*******************************
Александра Гритсан
 
Я, честно, в Замке не живу,
Во флигеле - он - рядом !
Нагнали страха и молву,
Что, кто - то бродит садом.
И хорошо, что ты пришла,
ЗапАлим . . . костерочек.
И Лиры - капли налила -
Ночь просидим, дружочек !
***
В окошке показался свет
И простынь промелькнула.
Я раньше думала, ИХ нет,
Сегодня, дверь замкнула.
Подумаю и - х о л о д о к,
Старинный этот З а м о к.
От встречи и не будет прок
Да, чей - то, жив потомок.
******************************
Дёмина Галина 29 июля 20 г.