ПРАЗДНИК ТОЛЬКО ДЛЯ КОТА

ПРАЗДНИК ТОЛЬКО ДЛЯ КОТА
Кот из всей своей кормёжки, любит лапы поглодать,
И сварю в отдельной плошке - иногда - побаловать !
Для кота купила лапы - ему праздник, как - никак,
Умудрился добрый папа, суп сварил на "весь пятак".
***
Прихожу домой с работы. Он, естественно спросил -
КУШАТЬ БУДЕШЬ ? . . . Что, ты ! Что, ты !
Даже кот заголосил !
-------------------------------------------------------
Может есть гурманы - любят. И лягушкой закусить,
Нет. Давайте добрым людям, настоящий суп варить.
Чтобы взял мясной кусочек, облизнулся, да и съел,
Угости кота, дружочек. Ты - варил, а он - терпел :))
--------------------------------------------------------
С улыбкой - Дёмина Галина (фото приколы - инет)