"С такими как ты..." (29.07.2020)

"С такими как ты..." (29.07.2020)
С такими как ты - не гуляют
По тихим,уютным местам
И вдумчиво не размышляют
О том,что нас ждёт где-то там
 
С такими как ты - не рисуют
Красивых картин без кистей
С ветрами в кругу не танцуют
Не бродят под лаской дождей
 
С такими как ты - не встречают
Рассвет,на реке у воды
По красочным снам не скучают
Чтоб память хранила следы
 
С такими как ты - смеются
Нам чем-то довольно простым
С печалями не расстаются
Что вдруг превращаются в дым
 
С такими как ты - не играют
На теле звенящей струны
Вслух,громко - стихов не читают
Что боли и страсти полны
 
С такими как ты - тоскуют
Когда,душа просит тоски
От радостных чувств не ликуют
Бросая до неба листки
 
С такими как ты - не мечтают
О любящей,крепкой семье
Надежды в слова не вплетают
По светлой идя колее
 
С такими как ты - не пьют кофе
В дешёвых кафе,в выходной
Не смотрят на призрачный профиль
Что блещет за звёздной стеной
 
С такими как ты - не бывают
Счастливыми,просто любя
Ведь холод - красу затмевает
Который идёт от тебя...