"Скажи..." (29.07.2020)

"Скажи..." (29.07.2020)
1.Скажи,что это - был не сон
И не мираж и не видение
Сердца стучали в унисон
Ловили каждое мгновение
 
Тебя я за руку держал
И отпускать не собирался
Твой нежный голос не дрожал
Как дождь осенний - разливался...
 
Пр:Летали вместе две души
Кружились два горячих тела
Ведь ты же этого хотела
Ещё сильней,чем я,скажи...
 
2.Скажи,что это - был не бред
Неуловимый,иллюзорный
Встречали вместе мы рассвет
Ночь укрывала гладью чёрной
 
Тебя просил не уходить
Не оставлять и на минуту
Нежней ветров с утра будить
Тех поцелуев не забуду...
 
Пр:Я ненавижу: красок лжи
За ними - жизнь совсем иная
Но я не лгу,а вспоминаю
И ты ведь помнишь всё? Скажи...
 
3.Скажи,что это - был не миф
Не стих,что сочинил однажды
Хоть не поймал нас объектив
Но здесь нас помнит угол каждый
 
Тебя - Вселенной называл
Вдыхая ароматы кожи
Тайн запылённых не скрывал
И видел - в чём с тобой похожи
 
Пр:Как сон исчезнуть - не спеши
Потом всё может не вернутся
Позволь мне вновь тебя коснуться
Что для тебя любовь? Скажи...