Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА

Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА
 
Я не картинка с глянцевой обложки,
И я не памятник для возложения цветов.
И пусть вся жизнь, как будто, на ладошке,
Но это не экран – мы не в кино.
 
Я не картинка с глянцевой обложки,
И я не памятник для возложения цветов.
Я просто женщина, в которой много - понемножку, ...
С характером из радуги цветов.
 
Я не картинка с глянцевой обложки,
И я не памятник для возложения цветов.
Я просто женщина, упрямая немножко, ...
Способная зажечь в глазах огонь.
 
Я не картинка с глянцевой обложки,
И я не памятник для возложения цветов.
Я просто женщина, ... и это все, что нужно,
Чтоб мне мужчина подарил свою любовь.