Вдвоем...
Вдвоем
Посредине усталого лета
Идем
Молчаливо тропой неприметной.
И ты
В тишине лугового безбрежья
Мосты
За собою сжигаешь безгрешно.
Не зря,
Разорвав облаков паутину,
Заря
На ладони нам солнце скатила.
И нет
Ни пугающей тьмы, ни запретов,
И свет
Превращается в строчки сонетов.
И высь,
Отражаясь в рассветных росинках,
Срастись
Не дает облакам-паутинкам.