ПОХИТИЛА Я КРЫЛЬЯ У ДРАКОНА!!!!

Похитила я крылья у Дракона!
Чтоб в высоте парить над сводом скал!
Где нет тоски извечного закона!!!!!......-
Здесь безралично что и кто сказал!!!!!!!!
 
Здесь Дух ! живет красотами объятый!
Героев вечно прославляя в днях!!!!!!
Кто б не погиб здесь - вечно живый! святый!
В сердцах неугасимого огня!!!!!!
 
И тот полет,в души порыве вечный,
Крылами разрезает времена!!!!!!!!.
Я буду помнить этот бесконечный
Полет над пропастью., палящий плевелА !!!!
 
Лети , Душа! вспоенная небесной
Амритой жданной, выстраданной . И
Садись к Отцу , хоть в ноги! .Хоть Одесную!
Отбросив все желания свои!!!!!!!