ТЫ СПАСЕШЬ НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!

Смейся! Смейся паяц окаянный!
Почему б не смеяться тебе!
Встретила я святого баяна,
Что принёс в сердце песню небес!!!
 
Вместе с ним затяну я ту песню
Всей душой, чтоб звала в небеса
Красотой небывало чудесной!.....-
Лыбедь там со звездой в волосах
 
Восседает на лодочке лунной.
В перламутре сияет алмаз!
И души надрываются струны,
От красы тех сапфировых глаз!
 
А рука ее грацией сводит
Ум ценителя формы и поз,
Словно пава по лезвию ходит,
Источая амриту из роз!
 
Ветер в правой ладони гуляет!
В левой перлы заветной любви!
Что любого навек окрыляет,
Чтобы жизни познать звездный мир..
 
Так откройся навстречу удаче!
Мое сердце, познавшее боль!
Там , где смертный заведомо плачет,
Ты спасешь неземную Любовь!!!!!!!
302