СМОТРИ НА ЖИЗНЬ, КАК НА КАЛЕЙДОСКОП

Смотри на жизнь, как на калейдоскоп
Узоров вычурных танцующих вселенных..
Когда-нибудь приеду я в Майкоп,
А, может, побываю на Селене!.
 
И что тебе? коль вижу я цветы ,
Что в переливах красками играют!.
Они огня духовные мечты
В жизнь дерзновенной сказкой воплощают!
 
Та музыка захватывает дух!,
Блаженством естество переполняя!
Для счастья ты один - не надо двух!
Здесь каждого амритой напояет
 
Небесный звук! Пречистое звучание
Не сможет передать ни инструмент.....
Лишь голос бессловесного молчанья,
Экстазом полнит ...Этот элемент
 
Бессмертья пахнет дивным ароматом!
Он красоты предвестник неземной!!!
Ом - издает божественный оратор,
Когда Даршан мне дарится родной!!!
300