СЛОВОМ ЛЮБВИ УДИВИТ!!!!!!

Вейся дорога моя серпантином!!!!!!
Лишь бы вперед!..Лишь бы вверх!!!
ПрЕвращусь в Ангела из Буратино!
Путь из оставленных вех
 
Будет вести меня прямо и правильно....
И не собьется с пути,
Путник, что жизнью земною отравленный,
Сможет на небо взойти!!!!!!
 
Здесь неуемные кружатся грезы!
Вьются надежды с мечтой!!!!
Там обалдевшие лунные розы
ПоЯт ароматной водой!!
 
Пусть все вращается чистою мыслью!
Радостно в сердце вопит
Крик,трижды ясный ,что многочисленным
Словом Любви удивит............!!!!!!!!!!!!
299