Напиши наш портрет

Напиши наш портрет
Напиши наш портрет...
Летом, ветром, цветами...
Может теплым дождем, может зноем похожим на пламя.
Обнаженность ключиц, на плечах золотые песчинки,
Паутинки моршинок ,
Признанье в любви...
Без запинки...
 
Напиши наш портрет поцелуями бриза у моря.
Скоро будет сентябрь,
Мы же в радости будем и в горе
Коротать вечера, растворившись в объятьях друг друга.
После будет декабрь, новый год и за окнами вьюга...
 
Циферблат по весне запестреет травой и цветами...
 
Это будет потом,
Пусть же лето останется с нами...
28.07.2020