Отключаю рецепторы страха

Отключаю рецепторы страха
Отключаю рецепторы страха,
Пригубив из бокала рассвет.
Ночь бессонная, смята рубаха,
В голове неотвязный куплет
 
Из какой-то назойливой песни
О большой безответной любви...
Разъедает мозги будто плесень,
И никак от нее не уйти.
 
Крепкий кофе, открытые окна -
Приглашаю к себе новый день.
Наконец-то мелолия смолкла,
Отступает незванная лень.
 
Вот теперь я шагну очень смело
В новый стих или даже в мечту.
Хоть сюже не во сне подсмотрела,
Только точно теперь не усну
 
До мгновенья, когда на странице
Не появится юный стишок.
Строчки стелятся в нем вереницей,
Жизнь вступает со мной в диалог