Совсем еще дети

Совсем еще дети
Похоже, мы совсем еще дети,
Что ты на это скажешь?
Мы улыбались прохожим,
И за руки крепко держались.

Мы пели вечернему солнцу,
А после на звезды смотрели.
И я загадала желание,
Поверив в его исполнение.

Мы бегали друг за другом
По лужам на тротуарах;
Мы мелом с тобой рисовали
Солнце и морские причалы.

Я глаза закрывала,
Считая до десяти.
Тебя средь деревьев искала,
Что вдоль аллеи росли.

На лавочках подолгу сидели,
Разговаривая ни о чем.
Друг другу дарили секреты,
Обещая хранить под замком.

Мы сладкую вату ели,
Цвета пастельных закатов.
Похоже,мы совсем еще дети,
И знаешь, другого не надо.

Июнь, 2015.