Знаю, милый, Ты ждёшь...

Знаю, милый, Ты ждёшь...

Аудиозапись

В моём городе дождь.
Я не сплю этой ночью.
Знаю, милый, Ты ждёшь...
Я люблю тебя очень.
 
Выбивая морзянку,
Дождь по крышам стучит
Я читаю и плачу...
Сердце  ноет, болит...
 
Дождь,  прошу перестань...
Перестань меня мучить.
Я прошу Небеса,
Это громом  озвучить.
 
Ты уверен во мне.
Это точно я знаю.
Только спустится ночь...
Я к тебе прилетаю.
 
Полюбила тебя...
Я и ночь полюбила.
Лишь во сне с тобой вместе...
Мне даёт это силы.
 
А пока что у нас
Только встречи - прощанья.
Дождь по крышам стучит...
Навевая печали...
 
Будет так же все бить
Дождь по крышам степенно.  
Тебя буду любить...
Неизменно и верно...
 
27. 07 2020 г.