АЛЕЛА РОЗА ЮНОЙ ДЕВОЙ

АЛЕЛА РОЗА ЮНОЙ ДЕВОЙ
АЛЕЛА РОЗА ЮНОЙ ДЕВОЙ
 
Люблю весну цветущим маем –
Когда сады кругом цветут.
Лучами солнышко играет,
И соловьи в садах поют.
 
Поля ромашками белели,
Синели с ними васильки.
В лесах весенних птицы пели,
Расцвел шиповник у реки.
 
Купалась вишня в пене белой,
Сирень душистая цвела,
Алела роза юной девой,
Как пава яблонька плыла.
 
Подковой радуга висела,
Дарил нам трели чародей.
Заря вечерняя краснела –
С ней небо стало веселей!
 
Уходит день, ночь надвигалась,
Фиалок запах ощутим.
Луна на небе красовалась –
Шатер ночной неповторим!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко ) 29.07.2020
 
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2020
Свидетельство о публикации №120072903900