ОТ ЛЮБВИ НАМ НИКУДА НЕ УЙТИ

ОТ  ЛЮБВИ  НАМ  НИКУДА  НЕ  УЙТИ
ОТ ЛЮБВИ НАМ НИКУДА НЕ УЙТИ
 
От любви никуда не уйти –
Мы сгораем в ней как мотыльки.
Для волшебной любви не нужны слова, –
Ведь любовь как всегда и во всем права!
 
Прикоснусь к твоим прекрасным плечам, –
За тебя, моя радость, я все что есть отдам.
Загляну я в омут твоих черных глаз,
Поцелую тебя я как в первый раз.
 
После трудного дня валюсь я без сил,
Но каким бы не был, для тебя я мил!
Подойдешь ко мне, прикоснешься рукой.
Я, усталость забыв, любуюсь тобой!
 
Лишь тебя одну я так сильно люблю,
Никогда не предам я любовь свою.
Чтобы не случилось – не оставлю тебя
И рядом с тобою я буду всегда!
 
И кому какое до нас есть дело –
Мы живем с тобой, чтоб сердце пело.
Лишь тобой моя душа любовью полна:
За любовь бокал вина мы выпьем до дна!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2020
Свидетельство о публикации №120072605254