"Полюбишь или нет?" (28.07.2020)

"Полюбишь или нет?" (28.07.2020)
Полюбишь или нет?
Когда-нибудь,такого
Безумца городского
Что тьмой разбавил свет
 
Поверишь ли словам?
Что для тебя прольются
Как лёд не разобьются
Не затрещат по швам
 
Захочешь ли понять?
А главное - услышать
Что помогло мне выжить
Чтоб смог тебя обнять
 
Возьмёшь ли то тепло?
Что для тебя копил я
Всё строил себе крылья
И это помогло
 
Откроешь ли как дверь?
Мне сердце,осторожно
Расскажешь всё,что можно
О тяжести потерь
 
Коснёшься ли души?
Неповторимым взглядом
Когда я буду рядом
Тревоги сокрушив
 
Сумеешь ли принять
Меня таким,как создан?
Ни рано и ни поздно
Тень прошлого отнять
 
Пойдёшь ли ты со мной?
Бок о бок,по планете
Порвав печалей сети
Став мужем и женой
 
Что скажешь мне в ответ?
Когда,спрошу я снова
К любви моей готова?
Полюбишь или нет?