все это выльется в стихи

    И ум высокий можно скрыть
И сладострастные грехи
Не сможешь чувства утаить
Они все выльются в стихи
В которых, ты запечатлишь
Судьбы отрывки, и людей
В них кто- то жизнь свою прочтет
И скажет, ты пиши, смелей
Смелей пиши ты про любовь
Про боль, про радость и удачу
Быть может стих поможет твой
Решить любовную задачу
Возьми и напиши про грех
Про сладострастную утеху
Слеза кого-то  прошибет
А кто-то упадет со смеху
Пусть даже так, но ты пиши
Коль приоткрылся сей талант
Хоть на заказ, хоть от души
Ведь ты уже не дилетант