Про поп-корн

Если вы в кино явились
И забыли взять поп-корна,
Попросите у соседа -
И погромче, чтоб он слышал.
Если у соседа тоже
Не хватило догадаться
Взять с собою кукурузы -
Или, может быть, он жадный -
Попросите у другого.
Так проверьте всех соседей -
Ближних, а потом и дальних.
А то как без кукурузы?
И кино неинтересно.
 
16 февраля 2017