Не надо кушать без меня
Где она? Куда пропала?
Сидим и ждём, хотя могли б уйти,
Но нет, мы же патриоты,
Да нет, мы просто идиоты.
⠀
Кто-то цветами отмазался,
Кто-то просто ушел.
Делают вид что цветы поливают,
На самом деле роллы пожирают.
⠀
Цезарь ушёл, Калифорния следом
Альпи глотает, жевать не успевает.
Джума все в рот и в сумку пихает.
Айша в шоке от них, недоумевает.
⠀
И вдруг она решает,
Набирает обороты и
васаби в рот пихает,
И имбИрем заедет.
⠀
Но имбирь не помогает
Только жару добавляет.
Альпи с Джумой угарают
И ей совсем не помогают.
⠀
Тут Альпишка подавилась
И Джума сразу рассмешнилась,
Но, не тут то было
Над Альпишкою смеялась
И сама с икотою осталась.
⠀
У Айши жжёт, у Альпи давит,
Джума икотою страдает.
Мораль сей басни такова
Не надо кушать без меня.