3курс

Первый курс - кости, мышцы, нервы.
Второй - аппендициты и холеры.
Третий - вылечим мы враз:
Простуду, грипп и сглаз.
Быть может это астения?
Или всеж гипертония?
Межреберная невралгия,или пневмония?
Что-бы не было тут там, всех спасёт "Эферолган".
Все названия и дозы
Липнут к нам, прям как занозы.
Чтобы прибыв на вызов рецепт написать,
Фарму всю надо отлично нам знать.
Комплексный тут, комплексный там,
Знания я накоплю и все сдам.
Нет, не ради оценок учимся мы,
А ради призвания, ради жизнИ