ЗАМАХА

Медицина их свела
И на веки подружила.
Были ссоры были беды,
Но все вместе проходили.
Шесть девчонок-красота,
Каждая красива и умна.
Характер каждой свой опрелелен,
Но вместе - это целый батальон.
Вкусы разные у всех,
Но есть и схожие тут рвенья.
Ведь не даром говорят,
Противоположные притягиваются мнения.
ЗАМАХА-коротко и ясно,
Но чтобы точно все понять
Имена все надо знать:
З-Залина это я, неудобно про себя )
А-Аиша красива и чиста ее душа,
М-Мадина искреннее намерение,
А-Асия в танце пламенное рвение,
Х-Ханум Ранимая как цветок душа,
А-Амина Самовлюбленная,но так добра.
У дружбы нашей срок уже 3года,
Думаю, это не последний юбилей.
Мы будем вместе, хоть даже непогода
До самой старости все краше и родней.