2курс

И вот прошло всего два года,
А в сердце моем,одна лишь медицина.
Ни следа сомнений, одно лишь твёрдо говорю
И на своём уверенно стою.
Пролетят еще два года,
И я уже не студентка, не медсестра
Я, мои коллеги все мы фельдшера.
Мы посланы на землю и 24/7
Готовы помочь вам, ночью и днем.
Ведь именно для этого 24 студента
Учили, зубрили, практиковали
Сквозь слезы и пот, сквозь боль и невзгоды
Четыре года сна потеряли.
Наша группа-девчонки и мальчишки,
Но, минует четвёртый год учебы
От прежних не станет ни следа.
Повзрослеют, возмужают и
Пойдут спасать сердца.
О всех проблемах со смехом вспомним мы
Ведь все мы вместе и
Медицине преданы.