1курс

Во мне умирает поэт,
Хочу поведать вам об этом я.
Отдала меня мама в мед,
И талант мой угас без следа.
Быть может,живёт во мне Пушкин,
И время от времени он
Наводит на странные мысли,
От которых не по себе мне потом.
Бывало ведь, сяду от скуки,
Ручку в руки возьму
И строчку за строчкой вслед
В дальний путь подтолкну.
А может быть не зря?
Может я пока не знаю,
Что ждет меня на службе в медицине?
Поживём увидим и все же я пойму,
Кем суждено стать в жизни мне.
Быть может стану я отличным фельдшером..
Авось, Иль всё-таки вернусь в литературу?
Ответ один, на тысячи вопросов.
Поживём увидим,кем стать кому дано...
Ведь время раскрывает все секреты,
Ты только подожди оно придет само.