...доВЕРИЕ.

Над Яблонею -
птицы с облаками...
А иногда -
и тучи,
грозовые...
Не возношу молитвы к небесам.
Им безразличны -
и мои проблемы,
и проблемы мировые.
Разбираюсь сам...
 
В моменты тяжкие -
поддержки не имею,
не чувствую "божественную Длань".
Не возношу молитв,
от ожидания немея -
а вдруг,
шарахнет молнией -
Отстань !
 
Так и живу,
с простяцкой верой -
мы сами по себе,
и я
и бог.
Я - на земле.
Он - в небесах затерян.
И может плохо там ему...
Так позвонил бы -
я как-нибудь,
и чем-нибудь,
ему помог...
*+*
средь бела дня, под Яблоней, с сигареткой...
,