Темный переулок. Свет от фонаря

Темный переулок. Свет от фонаря
Темный переулок. Свет от фонаря.
В это время суток вижу там тебя.
Куришь сигарету, сотовый в руках.
Ждешь того другого. Блеск в твоих глазах.
Он тебе заплатит, сводит в ресторан.
И не скажешь: Хватит! Хоть и все обман.
И не сможешь бросить - он ведь твой клиент.
У любви продажный вечный ты агент.