Это фото ...
**********
Это фото нашей беды,
Это фото нашей надежды,
Всплески той, солёной воды,
В сладости строгой
одежды ...
**********
Гулкие звуки метро,
Стуки обычных вагонов,
Испорченное ситро,
Пьянящий запах
пионов ...
**********
Дым слепых сигарет,
Завёрнут ночным одеялом,
Обёртки сладких конфет,
Вином отливают
алым ...
**********
Прибрежный ночной закат,
И волны, объятий пенных,
Душой обнажённый наряд,
В желаниях
откровенных ...
**********
Волной приносящий песок,
Запутанные запястья,
Стучащий от пульса висок,
Небрежно надетое
платье ...
**********
Последний свидания кадр,
Небрежно брошенный локон,
И запах духов, кориандр,
Когда-то вышедший
боком ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Гару - Sorry